Джекери. По умолчанию — Да.

Дата публикации 17.01.2024

Эрик Миллер — заядлый турист и путешественник, который любит ездить по всему миру. Целый год он проводит в походе в Бостоне и проходит стипендию Гарвардского университета по медицине катастроф. Эрик проработал парамедиком почти 40 лет, 15 лет занимался лыжным патрулированием в Колорадо и провел несколько месяцев в таких местах, как Мак-Мердо, Антарктида и ледокол «Натаниэль Палмер» В интервью Джекери Эрик делится своими историями жизни как туриста и путешественника.

Contents

Кто вы, ваша биография?

Я Эрик Миллер, медбрат реанимации и парамедик по профессии, который путешествует по всему миру. Я также служу в резерве ВВС США в качестве медбрата.

Я придерживаюсь философии «по умолчанию — да» с тремя основными критериями. Первый: Я нахожу идею интересной, отдаленно интересной или такой, о которой я никогда не задумывался? Если она интересна, я проверяю ее по второму критерию — это должна быть отличная история. Моя жизнь — это одна история за другой. Мои друзья считают меня настоящим Форрестом Гампом.

Затем наступает черед третьего критерия: Создает ли она новые отношения или углубляет и укрепляет уже существующие? Если он отвечает всем трем критериям, мой ответ всегда положительный. И это привело меня к невероятному образу жизни.

Как вы использовали Jackery?

На самом деле я прохожу стажировку по медицине катастроф в BIDMC/Harvard. В настоящее время я живу в палатке в Бостоне. Поскольку я живу в кемпинге, там нет электрических розеток и источников питания.

Я использую аккумуляторную систему Jackery для питания морозильника Dometic, телефона, CPAP и других электронных устройств. До использования Jackery в палатке я использовал эту солнечную электростанцию и панели для питания своих устройств на пяти акрах земли в Колорадо, где не было электроснабжения.

Читайте также:  Теперь вы можете проверить, какие устройства использовались для доступа к вашей учетной записи Google

Я предприниматель, поэтому истории компаний имеют для меня большое значение. Мне нравится история Jackery, и именно она заставила меня купить вашу солнечную электростанцию. Система Jackery феноменальна и обеспечивает энергией все мои устройства, например холодильник.

Используете ли вы Jackery в основном для кемпинга?

В настоящее время я провожу целый год в кемпинге в Бостоне. Для этого я использую Jackery. Но я также прохожу стажировку по медицине катастроф, в рамках которой мы тестировали использование аккумуляторной технологии Jackery и солнечных батарей в импровизированной зоне бедствия. Я считаю, что эта система может найти применение в гуманитарной сфере и при ликвидации последствий стихийных бедствий. Энергия — это центральная функция транспортировки лекарств, сохранения пищи и многого другого. У Jackery очень мощные продукты. Это больше, чем просто кемпинг на природе. У вас есть продукты, которые могут спасти жизнь так, как другие вещи не могут. Вы уже сделали солнечную энергию доступной для всех, что просто потрясающе.

Какова ваша сумасшедшая история о походах?

Я работал в бэккантри в Йеллоустоуне и провел там 95 % своей жизни. Я был парамедиком почти 38-40 лет, 15 лет работал лыжным патрулем и написал 2 книги по истории Колорадо. Я провел несколько месяцев в Мак-Мердо и Антарктиде. Я также работал на самом удаленном медицинском форпосте на Земле — судне «Натаниэль Палмер». Это ледокол, на котором человек может находиться 18 дней вдали от какой-либо окончательной медицинской помощи.

Когда мы возвращались, у нас было несколько бутылок виски. Это был сухой корабль, поэтому мы ничего не пили (подмигивание), но мы запечатали письма и бутылки 20 января 2019 года. Мы выбросили бутылку в океан, а через два Дня благодарения я получил сообщение от девушки из Тасмании, что она нашла бутылку. Она прислала мне видео. Океанографы, которые были в том же путешествии, проложили путь бутылки вокруг света.

Есть ли у вас совет для тех, кто хочет начать вести подобный образ жизни?

Есть замечательная книга «Кризис комфорта» Майкла Истера, в которой рассказывается о том, насколько комфортными мы стали. Большинство людей в своей жизни больше не выходят за пределы восьмиградусного перепада температур. Мы выходим из машины с кондиционером в кондиционированный дом и кондиционированный бизнес.

Многие люди романтично относятся к жизни в фургоне, палатке или другим приключениям на природе. Это неудобная, а не тяжелая жизнь. Я знаю места, где можно увидеть по-настоящему тяжелую, неудобную и некомфортную жизнь — мне это даже нравится. Нынешнее поколение никогда не испытывало потребности в настоящем мужестве.

Мое поколение забыло о поколении Второй мировой войны, а поколение моего отца уже вымирает, но у них была смелость. Jackery дает людям возможность вновь обрести мужество. Аккумуляторные и солнечные системы Jackery обеспечивают им удобства, питая все устройства.

Светильник на Explorer 500 очень умный. Различные плагины также великолепны. Jackery предоставляет людям возможность потренировать свои мускулы. Небольшие системы идеально подходят для этого. Я также думаю, что людям очень нравятся компании, основанные в Америке.

У Jackery отличная история, которую стоит рассказать, и очень здорово, когда сотрудники компании являются отличными пользователями продукта. И, конечно, вы выделяете клиентов, спасибо, что позволили мне стать одним из них».

Предыдущая
Основные преимущества музыки онлайн
Следующая
На чем делать игры для Android?
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

один × четыре =