AirPods Pro MWP22

Дата публикации 19.09.2021

AirPods — качественные, но недешевые беспроводные наушники. Из-за популярности и высокой стоимости гаджета на рынке появилось огромное количество подделок разного качества. UiPservice рассказывает, как отличить оригинальные AirPods и AirPods Pro от китайских копий.

Цена

Главное отличие настоящих AirPods — цена. Обычные AirPods обойдутся в 159 долларов, AirPods с кейсом для беспроводной зарядки — в 199 долларов, а AirPods Pro — в 249 долларов. Стоимость подделок стартует с примерно 10–20 долларов и достигает 80–90 долларов. Чем дороже неоригинальный гаджет, темы выше его качество.

Дешевые подделки распознать просто: зачастую они больше оригинала по размеру, ужасно звучат и быстро разряжаются. Однако если в руки попала качественная копия за 80–90 долларов, даже поклонник Apple не всегда поймет, что с наушниками что-то не так. Достаточно прикоснуться к наушникам AirPods https://yabloki.ua/rus/airpods-pro.html, чтобы они заработали.

Упаковка

Оригинальные AirPods и AirPods Pro продаются в коробках из прочного белого картона. Дизайн упаковки унифицирован: она выглядит одинаково вне зависимости от региона продаж. На коробке обязательно нарисованы наушники, а также указан идентификатор модели и серийный номер.

Упаковка поддельных AirPods бывает трех видов. Первый — коробка из обычного дешевого коричневого картона с непонятным названием наушников на английском или китайском. Второй вид — упаковка из серо-белого картона, которая имеет общие черты с оригинальной. На ней может быть указан какой-то серийный номер и нарисованы настоящие AirPods. Третий вид — упаковка, по дизайну и качеству картона почти не отличающаяся от подлинной. Обычно такая бывает у дорогих копий.

Серийный номер

Подлинность AirPods можно также проверить по серийному номеру. Номера на коробке и в настройках на вашем iPhone после подключения наушников должны совпадать.

Латинские буквы и цифры с коробки нужно ввести в строку поиска на специальной странице официального сайта Apple. Если наушники оригинальные, вы увидите название гаджета и доступные опции сервисного обслуживания. Если поиск не дает результатов, скорее всего, вы проверяете не AirPods, а китайскую копию.***

Предыдущая
СтатьиКак выбрать кабельный домкрат?
Следующая
СтатьиГлавные преимущества iPhone 12
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

двенадцать − восемь =

Adblock
detector