Пылесосы Xiaomi

Дата публикации 06.02.2023

Что купить, чтобы навести порядок в доме? Не подметайте веником. Да и традиционные пылесосы медленно, но верно сдают свои позиции. Роботы-пылесосы и вертикальные пылесосы — полезные и стильные устройства. У первого и второго много преимуществ. Вертикальные модели отличаются маневренностью, легкостью и хорошей автономностью. Благодаря своим небольшим и компактным размерам лучший пылесос Xiaomi можно использовать для уборки самых укромных уголков вашего дома.

Как выбрать пылесос

Первое, что интересует потенциальных покупателей, это то, как пылесос выполняет свою функцию и приносит в дом чистоту и уют. Миф о том, что ручные пылесосы эффективнее и мощнее роботов, уже давно развеян. Последние модели роботов-пылесосов могут справиться с мусором с гладких полов и ковров. Однако важно помнить, что модели стоимостью более 15 000 рублей оснащены необходимой мощностью всасывания. Эти модели имеют качественный двигатель и более мощный аккумулятор, способный «вытянуть» обычную химчистку.

Что легче чистить, вертикальный пылесос или робот-пылесос?

В этой категории робот-пылесос побеждает с большим отрывом. Это может показаться удивительным, поскольку вертикальные пылесосы разработаны как более мобильная и удобная альтернатива подключаемым моделям. Они немного тяжелее, удобнее в хранении и более удачны с точки зрения маневренности (особенно для небольших квартир с большим количеством мебели и небольшим свободным пространством).

Но у роботов есть дополнительное преимущество. Во-первых, участие человека в процессе очистки минимально. Прибор от известного производителя с отлаженной системой ориентации и аккумулятором достаточной емкости поможет вам практически самостоятельно содержать в чистоте полы вашего дома. Робот может залезть практически под любой диван или тумбочку, аккуратно собрать пыль с углов и плинтусов и запрограммировать уборку дома на удобное время. То есть, когда хозяина нет дома. Настроить устройство можно с помощью специального пульта дистанционного управления или смартфона.

Читайте также:  Какие программы установить на компьютер

Автономность и производительность
Работа от аккумулятора вообще слабое место всех портативных устройств. Пылесосы не исключение. Несмотря на технический прогресс, новые разработки, аккумуляторы все еще слишком велики, слишком тяжелы и имеют недостаточную емкость. Вертикальный пылесос не проработает и часа без подзарядки. 30 минут, максимум 40 минут — это предел. Про турбо-режим и говорить нечего, 10-15 минут — и заряд потрачен. Эко-режим звучит красиво, но на практике вертикальные беспроводные пылесосы имеют меньшую тягу. Конечно, можно было купить второй аккумулятор и в процессе заменить один на второй, но стоит ли?

Предыдущая
СтатьиПочему Важно Использовать VPN
Следующая
СтатьиВнедрение WMS-систем на складе
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

16 − 11 =