Телефоны Xiaomi, сделанные в Турции, поступят в продажу в апреле

Дата публикации 31.03.2021

Турецкий министр заявил, что производственные мощности стамбульского подразделения китайской компании достигнут 5 млн.

Телефоны, произведенные на производственном предприятии китайского гиганта электроники Xiaomi в Турции, появятся на рынке в следующем месяце, сообщил в четверг министр промышленности и технологий Турции.

Согласно заявлению, Мустафа Варанк сделал это заявление во время посещения объекта Xiaomi в Стамбуле, где в настоящее время проходят испытания смартфонов.

Он сказал, что годовая производственная мощность подразделения в конечном итоге достигнет 5 миллионов телефонов, и в нем будут работать почти 2000 человек.

«Мы советуем всем мировым брендам вести дела с местными поставщиками; постарайтесь включить местных поставщиков в свои собственные цепочки поставок и нацелить экспорт из Турции », — сказал Варанк.

По словам министра, Турция продолжит предлагать стимулы и все средства поддержки для привлечения глобальных технологических компаний.

Он сказал, что многие фирмы стремятся инвестировать в Турцию в области исследований и разработок, и эти проекты, «надеюсь, скоро будут реализованы».

«Такие инвестиции также будут способствовать обучению наших местных инженеров и техников посредством передачи знаний», — добавил Варанк.

В случае поломок данных телефонов, рекомендуется обратится в сервисный центр ИТСА и больше узнать о всех нюансах, с которыми, возможно, придётся столкнуться владельцам новеньких телефонов.

Между тем, мы знаем, что телефоны Xiaomi продолжают занимать хорошие позиции на мировом рынке и продолжают быть такими же доступными по цене, по сравнению с их конкурентами. Поэтому не стоит смущаться, если телефон окажется турецкого производства, ведь все стандарты, нормы и правила соблюдаются под жестким контролем.

Предыдущая
Ремонт веб-камеры ноутбука и основные неисправности
Следующая
Использование бесплатного VPN
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

11 − девять =

Adblock
detector