Видеонаблюдение в Солнечногорске

Дата публикации 08.12.2021

Видеонаблюдение в Солнечногорске — это комплекс необходимых технических мер, который сделает вашу жизнь и бизнес намного свободнее и производительнее. Видеонаблюдение — это система которая позволит Вам контролировать ситуацию происходящую на вашем объекте: производстве, офисе, магазине дома или на даче. После установки видеонаблюдения вы забудете о таких проблемах как: отсутствие ваших сотрудников на рабочем месте, контроль за производством продукции, производительности труда ваших сотрудников, покоса газона и уборки территории вашим садовником и тд. Как правило после установки видеокамер производительность труда подчинённых вырастает минимум на 30 процентов. А число правонарушений снижается на 80 %. Одним словом после установки камер видеонаблюдения вам больше не нужно присутствовать и руководить процессами, вы сможете делать это удалённо. Установка видеонаблюдения подразумевает в себе монтаж уличных или внутренних видеокамер высокой чёткости, протяжку кабельных трасс, установку и настройку видеосервера или видеорегистратора. Перед тем как начинать установку необходимо обследовать объект на котором система будет реализована.

В обследование объекта входит:

Определение зон визуального контроля видеокамеры.
Определение места установки оборудования: Устройство обработки видеосигнала (Видеорегистратор, Видеосервер), Источник бесперебойного питания, Монитор, Мобильное оборудование для удалённого доступа к системе).
Подбор видеокамер по характеристикам ( дальность ИК подсветки, фокусное расстояние объектива, освещенность зоны контроля, разрешение видеокамеры (от 1-го до 8-ми мегапикселей) для каждой зоны контроля.
Необходимость использования интеллектуальных модулей ( Распознавание лиц, детектор оставленных предметов, подсчёт посетителей, распознавание автомобильных номеров и тд.
Определение формата передачи данных (Кабельные трассы или беспроводная передача информации с видеокамер на видеорегистратор).
Выяснение необходимости использования резервных источников питания (UPS) для автономной работы системы, на случай отключения электропитания.
Определение и согласование линий для монтажа кабельных трасс.
Определение точек установки беспроводного оборудования.
Составление сметы и договора на установку видеонаблюдения.
Документальное согласование всех вышеперечисленных пунктов.

После проведения обследования вашего объекта на предмет установки видеонаблюдения, наши высококвалифицированные специалисты приступают к монтажу системы. Первым этапом монтажа является прокладка кабельных трасс и при необходимости установка беспроводного оборудования. Все кабельные трассы прокладываются в соответствии с внешним и внутренним интерьером объекта. Кабель протягивается в гофру пнд, укладывается в электротехнический короб, либо монтируется в существующие слаботочные лотки. Все кабельные трассы надёжно закрепляются держателями (клипсы, скобы, нейлоновые стяжки и тд). По завершению монтажа линий передачи информации мы приступаем к монтажу камер видеонаблюдения. Коммутация разъемов от камеры видеонаблюдения к линии передачи информации производится надежными и проверенными методами. К примеру все разъемы и соединения находятся в герметичных коммутационных коробках, мы используем только качественные и проверенные разъёмы и коннекторы. Крепление видеокамер к поверхности производится с помощью анкеров или дюбелей что надежно защищает видеокамеру вандализма и природных катаклизмов. После прокладки кабельных трасс, монтажа видеокамер и соединений производится установка оборудования которое записывает видеопоток с камер, передает информацию в облачное хранилище, осуществляет питание системы на случай отключения электричества. В видеорегистраторы и видеосерверы совершается установка накопителей (HDD). Производится настройка параметров (Настройка детекции движения, настройка удаленного доступа к системе, настройка расписания записи, настройка интеллектуальных модулей и тд).

Предыдущая
CyberDoc - создание сайтов под ключ
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

семнадцать − четыре =

Adblock
detector