Что такое партнёрская программа AliExpress

Дата публикации 14.10.2022

Партнерская программа — это инструмент для продвижения ваших товаров на AliExpress.

Продавцы платформы могут участвовать в продвижении своих продуктов и привлечении посетителей на страницы своего магазина. Участники партнерки aliexpress размещают ссылки на свои продукты и получают комиссию с каждой успешной продажи в соответствии с моделью оплаты за продажу (CPS).

Участники партнерской программы, которые получают комиссионные за рекламные продукты, называются издателями.

Его задача — рассказать о вашем продукте так, чтобы ваша аудитория заинтересовалась и перешла по ссылке, чтобы купить его.

Издатели размещают ссылки на свои продукты в рекламных сетях, витринах кэшбэк-сервиса, локальных и региональных сайтах, Telegram, личных блогах/каналах Youtube. Я не знаю точно, где участник разместил ссылку. Просто факт, что член щелкнул.

Ссылки имеют специальный параметр, который позволяет отслеживать, когда покупатель пришел в ваш магазин с того или иного поста блогера.

Все товары добавлены в программу. Пока невозможно выбрать отдельные продукты для входа или выхода из программы.

Преимущества участия в нашей партнерской программе

Вы платите только за успешные продажи в соответствии с нашей моделью цены за продажу (комиссия за продажу). С такой системой можно отслеживать каждый заказ, проверять качество трафика и следить за тем, чтобы аудитория блогера не платила за высокий охват, если он не покупает продвигаемые им товары.

Издатели заинтересованы не только в привлечении как можно большего трафика в свои магазины, но и в повышении их качества, так как от этого зависит размер вознаграждения. Больше заказов оплаченных по вашей ссылке — больше доход.

Например, вы можете контролировать свои расходы, устанавливая разные уровни комиссии для разных категорий.

Вы можете мгновенно вносить изменения — вводите и выводите выбранные продукты и меняйте комиссионные ставки.

Как привлечь внимание участников партнерской программы

Чтобы привлечь внимание издателей к определенному продукту или бренду, мы рекомендуем давать наиболее популярным продуктам более высокую комиссию. Если продукт хорошо продается, участник программы, продвигающий продукт, привлечет к нему внимание своей аудитории. Мы рекомендуем устанавливать комиссию от 8% до 30%.

Доход веб-мастера напрямую зависит от количества товаров, купленных по ссылке. Выбор товаров зависит от категории блога или социальной сети и комиссии, установленной продавцом для конкретных групп товаров.

Участники могут искать вакансии по категории, рейтингу продукта или рейтингу магазина, а также расставлять приоритеты по продуктам, которые имеют отношение к их аудитории (например, бьюти-блогеры продвигают косметику и бьюти-гаджеты).

Предыдущая
СтатьиПреимущества использования модульного сварочного стола
Следующая
СтатьиКурсы BIM
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

семь + десять =

Adblock
detector