Перевод с карты QIWI на Maker, или как быстро и выгодно купить токены MKR за рубли?

Дата публикации 26.08.2022

Maker является одной из особенных и уникальных платформ. Проект практически сразу был по достоинству оценен пользователями и назван достаточно перспективным экспертами. Криптовалюта Maker — MKR – это цифровой токен, необходимый как инструмент для введения инвестиций в проект. Чтобы стать своеобразным акционером проекта, участвовать в принятии важных решений относительно его деятельности, получать доход от работы платформы, необходимо быть держателем MKR.

Монеты невозможно добыть майнингом, они только покупаются. Приобрести их можно на криптовалютной бирже (например, Bibox) или в специализированных обменных пунктах, представленных на портале БестЧендж.

Какой способ выбрать?

Если вы хотите быстро и без лишних сложностей приобрести необходимую сумму токенов Maker, то тут больше подойдёт вариант с привлечением обменников. В отличие от биржи они не требуют регистрации с верификацией, разбора нюансов работы именно этой площадки, ожидания, когда по созданному ордеру появится подходящее предложение. Обменники – вариант для случаев, когда важна простота и скорость транзакции.

Как приобрести Maker (MKR) с карты QIWI?

Для того чтобы приобрести Maker (MKR) средствами с Киви кошелька (в рублях), нужно выбрать обменник. Несмотря на то, что обменных сервисов в интернет-пространстве много, далеко не все работают с этой валютной парой. Кроме того, у всех разные условия, а нужно найти наиболее выгодные.

Проще и быстрее всего найти сервис можно через специальный портал- мониторинг выгодных обменников bestchange.ru. Данный ресурс получает информацию от всех функционирующих обменных онлайн-пунктов, отслеживая курсы валют, следовательно, там самая точная и актуальная информация.

Для выбора сервиса, через который будет сделан перевод с карты QIWI на Maker (MKR), нужно:

  • просмотреть листинг и сравнить условия;
  • выбрать подходящий обменник;
  • перейти на его сайт (сделав клик по названию);
  • заполнить заявку на обмен и запустить транзакцию.

В электронной заявке на обмен указывается важная информация, необходимая для идентификации и проведения транзакции. Тут однозначно понадобится указать:

  • отдаваемую валюту и сумму;
  • номер QIWI Кошелька (он соответствует номеру телефона, но без «+»);
  • номер кошелька Maker (набор цифр и буквенных символов);
  • адрес электронной почты для получения конкретных инструкций по отправке денег.

В зависимости от особенностей работы обменника, может понадобиться и другая информация. Например, есть обменные сервисы, осуществляющие обмен на Maker (MKR) через BEP2 и BEP20. Тогда клиенту нужно убедиться, что его кошелёк поддерживает депозиты через сеть BEP2 или BEP20, и в соответствующей графе также отметить платформу получения.

Перевод денег с карты QIWI на оплату Maker (MKR) обменнику

После подтверждения принятия условий сотрудничества и заполнения заявки, на электронную почту будут присланы инструкции по оплате. Получив их, нужно зайти в свой аккаунт на QIWI для совершения перевода денег. Нюансы осуществления оплаты зависят от того, откуда она делается:

  1. Если через сайт qiwi.com, то нужно зайти в раздел «Переводы», а в мобильном приложении – «Перевести». Там выбрать направление «На QIWI Кошелек» или «На счет QIWI» соответственно.
  2. После этого потребуется ввести номер кошелька, сообщенного обменником, сумму, способ оплаты, кликнуть на «Оплатить», и подтвердить отправку денег.

Как только обменный сервис получит средства на свой QIWI Кошелёк, он сделает встречную транзакцию, отправив токены на кошелёк Maker.

Рассмотрев принцип операции, становится понятным, что самое важное не столько цена, сколько выбор безопасного и надёжного обменника.

Предыдущая
Особенности работы и функционирования ОС
Следующая
Мошенничество с криптовалютой
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

семь + 2 =

Adblock
detector